您現在的位置: 養豬巴巴網 >> 價格行情 >> 飼料行情 >> 正文
山東
河南
河北
黑龍江
吉林
廣東
陜西
浙江
江蘇
遼寧
湖北
山西
北京
安徽
福建
湖南
四川
江西
內蒙古
天津
廣西
上海
重慶

2019年五大因素影響飼料生產

作者:佚名    價格行情來源:cctv聚焦三農    點擊數:    更新時間:2019/3/22

 在一年一度的《全球動物蛋白展望》報告中,荷蘭合作銀行(Rabobank)預計,2019年全球禽肉、豬肉和牛肉的產量將分別增加大約100萬噸,遠低于近5年各自產量增加的平均水平。然而,在許多關鍵市場,家禽業有望實現強勁增長。

  荷蘭合作銀行全球動物蛋白高級分析師南迪爾克·米爾德(Nan-Dirk Mulder)說,南亞以及整個東南亞、東歐(例如波蘭、匈牙利和羅馬尼亞)和拉丁美洲(例如哥倫比亞、秘魯、智利和中美洲,巴西除外)將引領全球家禽生產,增加供應量。基于禽肉和禽蛋需求,家禽飼料的產量可能增多。不過,有五大宏觀因素迫在眉睫,可能影響2019年的飼料產量。

  1.國際貿易的不確定性

  2018年,全球貿易的不確定性引發商品市場動蕩。在新的一年里,這些歷史遺留的地緣政治問題和懸而未決的貿易爭端將繼續影響家禽和飼料生產。

  2.中國效應

  2019年,中國市場值得留意,因為其動物蛋白供應將出現短缺。

  3.減抗

  全球減抗和盡力控制耐藥性仍是家禽生產的熱門話題。

  4.疾病風險

  生物安全措施應進一步強化,以控制國內供應與出口貿易風險。

  5.消費者需求

  消費者需求與偏好正日益影響全球家禽和飼料生產。

  AlzChem公司動物營養副總裁羅伯特·阿爾伯(Robert Alber)說:“我們預計2019年市場將非常活躍。家禽飼料生產商在尋求恰當的成本定位和優質原料方面可能遭遇挑戰,不過,提高營養效率才是滿足家禽市場增長需求的必備條件。

價格行情錄入:yz88    責任編輯:yz88 
您可能對這些感興趣:
  • 養豬巴巴網 - 中國養豬行業第一門戶網站 意見建議 / 合作郵箱:qq.com( #換成@ )
  • 福彩3d字谜汇总